Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Types d'analyse thématique > Densité

Densité

Ce type d'analyse thématique utilise un gradient de couleurs multiples pour représenter la densité d'une couche de points. Ce mode de représentation de données est utile pour comprendre la distribution géographique d'un phénomène. En général, les couleurs froides (bleu, vert) indiquent une faible densité tandis que les couleurs chaudes (jaune, orange, rouge) illustrent les zones où la densité est plus élevée.

Points

Configuration de la légende

Lorsque cette analyse thématique est affichée, il est possible d'accéder à la Configuration de la légende à partir du panneau de la Légende afin de personnaliser le nom de l'analyse thématique, l'opacité, ainsi que les paramètres suivants :

Établir l'unité du rayon de couleur représentant chaque entité géographique en fonction de l'écran (pixels) ou de la carte (mètres, pieds).

Inscrire la taille du rayon désirée dans la boîte de texte.

Glisser le curseur de défilement jusqu'à la taille du rayon désirée.

Choisir l'une des palettes de couleurs prédéfinies.

Afficher les entités géographiques par-dessus le gradient de couleur du heat map.