Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Panneaux > Légende > Configuration de la légende

Configuration de la légende

Le menu de Configuration de la légende permet de configurer l'apparence des analyses thématiques. Le contenu est automatiquement ajusté en fonction de chacun des Types d'analyse thématique affiché. Lorsque l'utilisateur effectue des changements, ils sont immédiatement visibles sur la carte ainsi que dans le tableau et le graphique correspondants.

Voici les paramètres qui sont toujours disponibles :

Renommer l'analyse thématique en cours.

Contrôler l'opacité d'une couche. Inscrire directement le pourcentage dans la boîte de texte ou glisser le curseur de défilement jusqu'au niveau d'opacité désiré.

Enlever l'analyse thématique en cours.

Annuler les changements effectués.

Accepter les changements effectués.