Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Types d'analyse thématique > Camembert

Camembert

Ce type d'analyse thématique ajoute un camembert sur le centroïde de chaque entité géographique. Il est applicable aux données de type numérique pour des couches de points, polylignes ou polygones. Pour créer une telle analyse thématique, l'utilisateur doit sélectionner plusieurs données thématiques dont les unités sont identiques. Chacune des données thématiques sera représentée par une couleur unique. La superficie de chaque portion du camembert indiquera l'importance relative de chaque catégorie.

Configuration de la légende

Lorsque cette analyse thématique est affichée, il est possible d'accéder à la Configuration de la légende à partir du panneau de la Légende afin de personnaliser le nom de l'analyse thématique, l'opacité, ainsi que les paramètres suivants :

Sélectionner une couleur ou insérer un code de couleur hexadécimal précis.

Renommer chaque élément de la légende.

Restaurer le texte par défaut de chaque élément de la légende.

Cliquer sur le bouton Graduée pour accéder aux paramètres de taille graduée.

Sélectionner l'une des méthodes disponibles pour graduer la taille des graphiques à partir de la liste déroulante.

Dimensionner les graphiques de façon linéaire.

Dimensionner les graphiques de façon logarithmique (base 10).

Dimensionner les graphiques selon la racine carrée.

Sélectionner la taille maximale des graphiques au moyen de la liste déroulante ou taper la taille désirée dans la boîte de texte.

Sélectionner la taille minimale des graphiques au moyen de la liste déroulante ou taper la taille désirée dans la boîte de texte.

Modifier manuellement la valeur maximale ou minimale en tapant un nombre dans la boîte de texte.

Cliquer sur le bouton Fixe pour accéder aux paramètres de taille fixe.

Sélectionner la taille des graphiques au moyen de la liste déroulante ou taper la taille désirée dans la boîte de texte.