Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Panneaux > Information

Information

Le panneau d'Information permet d'obtenir de l'information sur les entités géographiques qui se superpose à un point donné sur la carte. Ces informations s'affichent lorsque vous cliquez sur la carte à l'aide de l'outil Info à partir de la Barre d'outils de la carte.

Liste des entités

Les résultats de l'outil info sont affichés par une liste d'éléments où chaque couche et chaque entité sont identifiées.

Ce panneau permet d'obtenir les informations suivantes :

• Le nom de chaque couche est précédé d'une icône identifiant le type de géométrie de la couche (point, polyligne, polygone) et suivi du nombre d'entités identifiées à cet endroit.
  • Chaque entité listée est accompagnée d'un aperçu de son style sur la carte.

Description de chaque entité

Lors d'un clic sur un des éléments de la liste, le panneau d'information affiche les détails de l'entité choisie.

Voici les options disponibles dans ce panneau :

Copier les données dans le presse-papier.

Accéder au menu de Configuration de l'information.

Consulter l'information de l'entité précédente de la liste.

Retourner à la liste d'entités géographiques. De plus, ce bouton indique le nombre total d'entités identifiées à cet endroit.

Consulter l'information de la prochaine entité de la liste.