Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Types d'analyse thématique > Catégories de couleurs

Catégories de couleurs

Ce type d'analyse thématique est couramment utilisé pour afficher les catégories d'une donnée thématique sous forme de classification, en utilisant différentes couleurs. Il est applicable aux données de type chaîne de caractères pour des couches de points, polylignes ou polygones.

Points

Polylignes

Polygones

Configuration de la légende

Lorsque cette analyse thématique est affichée, il est possible d'accéder à la Configuration de la légende à partir du panneau de la Légende afin de personnaliser le nom de l'analyse thématique, l'opacité, ainsi que les paramètres suivants :

Sélectionner une couleur ou insérer un code de couleur hexadécimal précis.

Renommer chaque élément de la légende.

Restaurer le texte par défaut de chaque élément de la légende.