Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Barre supérieure > Liste des sous-thèmes et des indicateurs

Liste des sous-thèmes et des indicateurs

La liste des sous-thèmes et des indicateurs présente les sous-thèmes et les indicateurs accessibles en fonction de la thématique sélectionnée. Une liste déroulante permet d'accéder aux autres sous-thèmes et indicateurs disponibles dans la thématique. Cliquer sur un sous-thème pour afficher ou masquer la liste des indicateurs qu'elle contient.

Une fois le sous-thème et l'indicateur sélectionné. Il est possible alors de choisir la variable, le sexe, l'année et la géographie. Ces paramètres sont interreliés. Le choix de la géographie dépend donc du choix de la variable, du sexe et de l'année.

Choix de la variable

La liste des variables vous indique toutes les variables disponibles actuellement dans L'Infoterritoire

Choix du sexe

Choix de l'année

Choix de la géographie