Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Panneaux > Données

Données

Le panneau des Données vous permet d'établir facilement la relation entre les données et leur position géographique en présentant différentes données thématiques. La tabulation du panneau indique le nombre total d'entités de la couche active entre parenthèses.

Interactivité

• Lors de l'affichage de données thématiques numériques, des graphiques de couleur sont intégrés dans chaque enregistrement pour permettre de comparer les différentes valeurs de votre série de données. Si une analyse thématique est affichée sur la carte, les mêmes couleurs seront utilisées dans la colonne de la donnée thématique correspondante.
  • Au passage de la souris sur l'un des enregistrements, l'entité géographique correspondante est mise en surbrillance sur la carte.
  • Il suffit de cliquer sur un enregistrement pour le sélectionner. La ligne sera mise en surbrillance dans le panneau de données, l'entité géographique correspondante sera mise en surbrillance sur la carte et l'enregistrement sera ajouté au panneau de Sélection. Notez qu'il est possible de faire une sélection multiple en utilisant les touches MAJ ou CTRL.
  • Double-cliquer sur un enregistrement pour zoomer sur l'entité dans la carte.
  • Pour trier les enregistrements par ordre alphabétique ou numérique, il suffit de cliquer sur le titre de la colonne.
  • Pour réordonner les colonnes, cliquer et déplacer le titre de la colonne.
  • Pour changer la taille d'une colonne, cliquer et déplacer la bordure de la colonne.
  • Vous pouvez également activer un Filtre sur les différentes colonnes pour n'afficher qu'un échantillon des données.

Outils

Utiliser la liste déroulante du nom de la couche pour afficher les données d'une autre couche.

Copier les données dans le presse-papier.

Afficher ou masquer les statistiques des données.

Supprimer tous les filtres de la couche en cours.

Exporter les données dans un tableur Microsoft Excel. Vous devez spécifier un fichier de sortie.

Accéder au menu de Configuration des données.

Pagination

Aller à la première page.

Aller à la page précédente.

Numéro de la page en cours.

Voir d'autres pages.

Aller à la page suivante.

Aller à la dernière page.