Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Types d'analyse thématique > Dégradé de couleurs

Dégradé de couleurs

Ce type d'analyse thématique permet de comparer les données en appliquant des couleurs continues aux entités géographiques. Le gradient est défini par 2 couleurs associées aux valeurs minimale et maximale de la donnée choisie. Il est applicable aux données de type numérique pour des couches de points, polylignes ou polygones.

Points

Polylignes

Polygones

Configuration de la légende

Lorsque cette analyse thématique est affichée, il est possible d'accéder à la Configuration de la légende à partir du panneau de la Légende afin de personnaliser le nom de l'analyse thématique, l'opacité, ainsi que les paramètres suivants :

Sélectionner une couleur ou insérer un code de couleur hexadécimal précis.

Modifier manuellement la valeur maximale ou minimale en tapant un nombre dans la boîte de texte.