Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Barre supérieure > Mode avancé

Mode avancé - Créer une nouvelle analyse thématique

L'option Mode avancé - Créer une nouvelle analyse thématique permet de sélectionner le sous-thème et de créer une nouvelle thématique. Il suffit d'appuyer sur Nouvelle thématique lorsque le choix d'un sous-thème a été fait.

Une fois le sous-thème sélectionné, on peut choisir la couche d'intérêt (géographie), la ou les donnée(s) thématique(s) à représenter ainsi que l'un des Types d'analyse thématique disponible. Lorsque les choix sont faits, il suffit d'appuyer sur Ajouter.

Paramètres

Le style des analyses thématique, comme la couleur, la taille, l'étendue des plages de valeurs ou la forme de symbole, peut être modifié au moyen du menu de Configuration de la légende.

De plus, il est possible d'enlever une analyse thématique d'un jeu d'analyses personnalisées en accédant aux paramètres de la légende puis en choisissant l'option Enlever.