Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Types d'analyse thématique > Taille graduée

Taille graduée

Ce type de thématique est utilisé pour appliquer une gradation de taille à des entités géographiques. Plus l'entité est grande, plus la valeur est élevée. Il est applicable aux données de type numérique pour des couches de points ou polylignes.

Points

Polylignes

Configuration de la légende

Lorsque cette analyse thématique est affichée, il est possible d'accéder à la Configuration de la légende à partir du panneau de la Légende afin de personnaliser le nom de l'analyse thématique, l'opacité, ainsi que les paramètres suivants :

Sélectionner l'une des méthodes suivantes pour graduer la taille des entités géographiques à partir de la liste déroulante.

Dimensionner les entités géographiques de façon linéaire.

Dimensionner les entités géographiques de façon logarithmique (base 10).

Dimensionner les entités géographiques selon la racine carrée.

Sélectionner la taille maximale des entités géographiques au moyen de la liste déroulante ou taper la taille désirée dans la boîte de texte.

Sélectionner la taille minimale des entités géographiques au moyen de la liste déroulante ou taper la taille désirée dans la boîte de texte.

Modifier manuellement la valeur maximale ou minimale en tapant un nombre dans la boîte de texte.