Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Panneaux > Comparer

Comparer

Le panneau Comparer présente les données de référence pour la liste des entités géographiques de comparaison.

Interactivité

• Lors de l'affichage de données thématiques numériques, des graphiques de couleur sont intégrés dans chaque enregistrement pour permettre de comparer les différentes valeurs de votre série de données. Si une analyse thématique est affichée sur la carte, les mêmes données thématiques numériques que celles de la carte seront présentées.
  • Pour trier les enregistrements par ordre alphabétique ou numérique, il suffit de cliquer sur le titre de la colonne.
  • Pour réordonner les colonnes, cliquer et déplacer le titre de la colonne.
  • Pour changer la taille d'une colonne, cliquer et déplacer la bordure de la colonne.

Outils

Copier les données dans le presse-papier.