Vous êtes ici: À propos

Guide de l'utilisateur de L'Infoterritoire

Version : L'Infoterritorie 2.3

Version : Cartovista 6.6.0

Dernière mise à jour : 18 février 2021

Obtenir du support technique

Si vous rencontrez des difficultés en travaillant avec L'Infoterritoire, les spécialistes de notre équipe technique pourront vous aider. Le support technique inclut la référence à de la documentation, l'assistance en cas de messages d'erreurs et des suggestions quant aux causes possibles de ces messages d'erreur.

Courriel : infoterritoire@gatineau.ca

À propos de L'Infoterritoire

L'Infoterritoire est un tableau de bord interactif statistique et géomatique développé pour le compte de la Ville de Gatineau.

Cette application web permet de concevoir des cartes, des tableaux et des graphiques personnalisés. Il offre aux utilisateurs une source de données statistiques et géomatiques fiables tant sur la démographie que l’économie, le transport, la construction, l’habitation et les permis d’affaires.

L’Infoterritoire permet de visionner et d’exploiter ces renseignements en les cartographiant sur les secteurs, les villages urbains, les districts électoraux ou encore les communautés. Grâce à ce nouvel outil, il est également possible d’exporter et d’imprimer le résultat.

L’Infoterritoire a été développé sur la base du logiciel CartoVista.

À propos de CartoVista

CartoVista est une marque déposée de DBx GEOMATICS inc. Le logiciel CartoVista, incluant tous ses fichiers rattachés ainsi que sa documentation, est protégé par les droits d'auteur. Veuillez vous référer à la L'entente de licence avec l'usager - Licence de déploiement du Visualisateur de CartoVista pour obtenir plus d'informations sur les conditions d'utilisation du logiciel.

Adobe Flash et Adobe Flash Player sont des marques déposées de Adobe Systems Incorporated.

À propos de DBx GEOMATICS inc.

DBx GEOMATICS inc. est spécialisé dans le domaine des technologies Internet appliquées au développement d'applications de cartographie web interactive. En combinant le meilleur de la géomatique et les dernières technologies graphiques, DBx GEOMATICS inc. déploie des solutions cartographiques originales et performantes.

Le siège social de l'entreprise se situe à l'adresse suivante :
37 boulevard Saint-Joseph, 2e étage
Gatineau (Québec), J8Y 3V8, Canada

Pour obtenir des informations supplémentaires sur nos produits ainsi que sur nos services professionnels, veuillez visiter notre site Internet.