Vous êtes ici: Visualisateur HTML > Panneaux > Données > Configuration des données

Configuration des données

Le menu de Configuration des données permet d'obtenir une sélection différente de données thématiques que celle prédéfinie par l'administrateur de l'application.

Voici les paramètres disponibles :

Sélectionner chacune des données thématiques individuellement à l'aide des cases à cocher.

Sélectionner l'une des données automatiques suivantes.

Retirer toutes les données thématiques.

Afficher seulement les données faisant l'objet d'une analyse thématique active sur la carte.

Afficher toutes les données classées dans la même table de données que celles faisant l'objet d'une analyse thématique active sur la carte.

Quitter le menu de configuration.

Annuler les changements effectués.

Accepter les changements effectués.